棋盘山滑雪场和净月潭滑雪场 哪个最值得一去?

月亮湾滑雪场、棋盘山滑雪场和净月潭滑雪场 哪个最值得一去?以及黑龙江亚布力滑雪场在哪儿呀?

全部回答

亲,直接去亚布力滑雪场,雪美,而且场地极佳,价格也不高。。。。从北京坐火车到亚布力,然后坐四十分钟的汽车到亚布力雪场,可以住在雪场附近的风车宾馆,住的地方环境挺好的,设备齐全!

因为我是冰上项目的,所以对雪场的地址不太清楚,但是我知道亚布力是一个城市,有直达的火车,很方便!

净月吧。 在尚志。

亚布力吧

吉华比较好,雪道多,还人少,亚布力……人很多,很远的,还要住在那……-_-#月亮湾……没去过,