大白天睡觉老是梦见鬼上身是什么节奏?

大白天睡觉老是梦见鬼上身是什么节奏?哪位高人指点一下?

全部回答

匿名用户

  做梦梦见被鬼上身一般来说是睡姿不正确造成的。睡觉时手别放在心脏、肚子上,被子太厚也可能会压迫自己,放松些就会好些了。 梦见被鬼上身:表示与家人的关系非常融恰。这时可以向父亲大肆撤娇,“骗”取更多的零用钱 待考者梦见被鬼上身说明考试成绩差。
   生意人梦见被鬼上身说明您的财运佳。 (星座www。meiguoshenpo。com) 未婚者梦见鬼上身,则爱情运势:可成功。但双方不可我行我素。

压力太大的原因吧,胡思乱想容易做梦

鬼怪代表着不好的事情,是凶兆,应该是有不好的事情发生吧,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢

梦中的鬼是压抑的产物。一种长期积累的消极情绪的化身。希望亲多多注意哦。

匿名用户

也许是要交什么厄运了,试着带一些辟邪的东西,桃木啦或者红手镯