关于人物角色问题?

魔兽中有女性角色么?

全部回答

    如果你是说魔兽历史的话。有不少女性人物。 比较出名的。 暗夜精灵月神殿大祭司泰兰德·轻风之语。也是暗夜哨兵部队的指挥人。 暗夜精灵监狱长玛维·影歌。在伊利丹从监狱里被释放以后她一直在追捕伊利丹。
   半兽人刺客加罗娜,魔兽历史上最著名的刺客。刺杀了莱恩国王。  后来在奥格瑞玛政变的时候她被捕。在她供出影子议会以后她就从历史上消失了。 人类吉安娜·普罗德摩尔与金剑·普罗德摩尔姐妹。
   吉安娜·普罗德摩尔在燃烧军团入侵前听从麦迪文的指引来到了卡利母多,最终参加了诸神之黄昏之战并在战争结束后在尘泥沼泽建立了自己的势力。 金剑·普罗德摩尔,传闻她是银色黎明的建立人之一。  行踪未知。
   高等精灵中最著名的风行者三姐妹。 希尔瓦娜斯·风行者,在银月城保卫战中被阿而萨斯杀死后变成了女妖。后来脱离了亡灵天灾建立了被遗忘者势力。 艾蕾莉亚·风行者,黑暗之门五英雄之一。远征德拉诺后生死不明。
   还有一位名字没怎么在正史中出现。她嫁给了罗宁并生了个双胞胎。  。。 此外一些草草露面的杂兵就不多说了。

有,所有种族都有。

SB到这种地步,可以去死了,还玩WOW,回你智障院去!~~~~那个谁谁谁,麻烦你打下120~

斑竹呢,这种问题可以删了!!