最爱的西班牙球员

最爱的西班牙球员是那个

全部回答

劳尔! 在皇马这个金钱至上的地方,他是少数几个俱乐部的忠臣。他和古蒂在对待球迷的友好度方面也是口碑最好的。 至于球技和领导才能,劳尔也是西班牙目前的旗手。大区林立的政治现状也影响了西班牙国家队,劳尔是目前少数几个能服众,把大家团结到一起的领袖级球员。

      当然是劳尔,97年起就特别喜欢他。他的气质、他的球技都无可挑剔。另外大家应该知道,劳尔并不是很有天份,他的身体素质在世界一流球星之中是最差的,他没有速度,冲刺也不突出,身高一般,对抗性差,但他用自己完美的技术和绝佳的意识为自己赢得了地位。
  现在很多人批评劳尔状态差,但他仍是欧洲冠军杯历史上的最佳射手、、西班牙国家队历史上的最佳射手、西甲现役球员最佳射手,获得过欧洲冠军杯、超级杯、丰田杯,还当选了丰田杯最佳球员,在世界足球先生的评选中得过亚军,无论从哪方面看,他都是无可争议的巨星。

劳尔

没有

劳尔