求西班牙球员比利亚资料

西班牙球员比利亚资料

全部回答

    比利亚 英文名: Villa 位置: 前锋 生日: 1981-12-3 现效力球队: 瓦伦西亚 国籍: 西班牙 现球队效力时间: 2005 身高: 175cm 前效力球队: 皇家萨拉戈萨 希洪竞技队 体重: 69Kg 号码: 7 比利亚今年23岁,是西甲近两年涌现出来的本土锋线新星。
    03-04赛季,他第一次在联赛亮相就打入17球;04-05赛季,他攻入15球同样是萨拉戈萨队中的最佳射手。瓦伦西亚夏季时购买比利亚的意图非常坚决,在萨拉戈萨拒绝放人的情况下,瓦伦西亚俱乐部主席为其支付了全部的毁约金1200万欧元。
  创造了今夏西甲转会市场到目前为止的最高纪录,比利亚与瓦伦西亚签约5年,年薪120万欧元,比利亚加盟之后,瓦伦西亚锋线可供选择的球员将更多。  在国际托托杯的比赛中,比利亚与克鲁伊维特的搭档有着出色的表现,然而,因为球队最终未能进入欧洲联盟杯,主帅弗洛雷斯开始对阵容产生了怀疑,并最终重新起用了贝尼特斯时代的班底,比利亚也因此暂时被冷落。
  但即使是联赛前两轮他只获得15分钟的上场时间,他也抓住机会打入了一个进球。  对拉科的比赛,比利亚关键时刻又用点球为球队建功。比利亚现在在西甲射手榜上以进6球成绩暂列第3位,当对巴萨的比赛结束后,《世界报》如此评论:“巴尔德斯之所以会出错,全是因为比利亚咄咄逼人的缘故。
  运气只钟情于那些积极寻找他的人,比利亚善于把握机会,是因为它虽然是豪门球队的球员,但却仍愿意像弱队球员那样在场上不顾面子地努力。  比利亚不单是巴尔德斯的噩梦,还是巴萨的噩梦,也将是所有西甲球队的噩梦。
  ” 。

   24岁的比利亚是阿斯图里亚人,和同血统的前巴萨名将路易斯·恩里克一样,他也成长自希洪竞技队,2003年加盟萨拉戈萨,很快开始崭露头角。2003-2004赛季比利亚在西甲打入21球,上赛季则打入18球,今年夏天,瓦伦西亚俱乐部毫不犹豫地为他支付合同毁约金1200万欧元,比利亚也成为今年夏天西甲名副其实的标王,他的职业生涯也因此迈入了一个新的发展阶段。
     从2000年开始,比利亚每个赛季的进球都在20个左右,。

比利亚今年只有23岁,是西甲最出色的射手之一   瓦伦西亚收购比利亚的1200万欧元创造了今夏西甲转会市场到目前为止的最高纪录。比利亚今年23岁,是西甲近两年涌现出来的本土锋线新星。03-04赛季,他第一次在联赛亮相就打入17球;04-05赛季,他攻入15球同样是萨拉戈萨队中的最佳射手。