她说我不稳重

我追一个女孩没有追到,她说我不稳重,怎么样才能做到呢?

全部回答

    对这种情况不需要咬文嚼字。年轻女孩对年轻男孩说不稳重就等于说不成熟。二者通常和年龄有关。 稳重:言语、举止沉着而有分寸。需要不断地读书学习,有一定生活阅历,想好了再说,想好了再做;对事物理性把握成为一种习惯,并对自己的言行负责;不轻易冒险。
   成熟:生理、心理发展到完善的程度。   林黛玉喜欢和她差不多大的不很成熟稳重的贾宝玉,电影“乱世佳人”的斯佳丽喜欢比她大17岁的成熟稳重的巴特勒。 你现在大约是单纯、青涩的,五年、十年后,通过不断的学习和用心生活就可以有些成熟稳重了。
   她说你不稳重,也许没什么。年轻男孩女孩有时候只需要很细微的区别,一个男孩也许只比别的男孩稳重一点点,女孩们就可能觉得大有区别。  如果这样,你也可以恶补的: 凡事克制,不要莽撞。
  包括对待感情和喜欢的女孩,别像孩子看到喜欢的流着口水巴不得立刻得到,要尊重别人,也要维持自尊等等。相关的书是多的,也要多读经典。再多观察身边稳重的人。 她说你不稳重也可能是托词,她已心有所属。
   恋爱也给人成长的动力。  你是幸福的。