但是进入联盟游戏的时候显示游戏延迟大于100,为什么?

我的网速很好,但是进入联盟游戏的时候显示游戏延迟大于100,为什么?而且游戏圈不显示

全部回答

    利用如下操作进行处理,解决游戏延迟问题。   1、系统分区、游戏安装分区磁盘查错。Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新建任务”,关闭管理器。黑窗中键入 chkdsk ?/r ?x: 回车,x 表示盘符,注意替换。
  如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”,检查将在重启后进行。  时间较长。   2、(可选)虚拟内存设置。“计算机”右键--属性(--高级系统设置)--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400(如无法设置则用2046、4092)--设置,一直“确定”,重启电脑。
     3、DNS刷新、优选操作:   ①Win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。     ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。
  如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。   4、打开360人工服务:   ①输入“IE打不开了”查找方案修复。   ②输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页游戏玩不了”方案修复。
       5、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。   ------------------------------------   网络不稳定、延时、掉线相关参考:   ①网线老化,水晶头接触不良、压线处不易发现的断裂等,往往是导致网络不稳定、延时、断网的主因之一,有时表现为触碰网线时通时断。
    拔插网线、重压水晶头、更换网线解决。   ②网卡、路由器、猫偶尔会出现假死现象,网卡:重启电脑,或禁用/启用本地连接;路由器、猫:切断市电,几分钟后再加电,升级路由器固件。
  观察路由器、猫的外网指示灯,如出现断网情况,咨询客服是否欠费。   ③网卡配置调整。Win键 R,输入 devmgmt。  msc 回车--网络适配器--双击网卡设备:   高级(有线)——环境节能:关闭;连接速度和双工模式:10/100 Mbps 半双工/全双工。
     电源管理(有线)——允许计算机关闭此设备以节约电源:取消勾选。   高级(无线)——电源管理:嘈杂环境。   ④360安全卫士“流量防火墙”:   局域网防护——防止网络攻击造成的频繁掉线、IP冲突、延时加大、网速不稳定等问题。
       防蹭网——发现局域网内的可疑设备,解决被蹭网问题。

网络不稳定,重进几次就好了

这个是延迟,正常的。

有可能是你选择的那个游戏伺服器负载较高,或者物理地址离你过远导致。可以尝试更换一下伺服器或者选择一款网游加速软件看看效果如何。

有时游戏延迟取决服务器与你本地的IP和DNS 有时不是电信的DNS上网速度很快,游戏也卡