谁给推荐个能提供VR培训的机构呗?北京

全部回答

  VR刚刚兴起,所以用人需求量很大,容易就业,前景广阔,所以学习的人很多,建议选择机构的时候要注意要有真实的企业环境,真实的项目经理,真实的项目案例,真实的工作压力,提供真实的工作机会。另外还要注意企业的行业背景,也就是企业实力。
  企业的师资力量,要有丰富的开发经验,拥有总监级讲师。还要注意课程设置,理论和实战结合,需要多加练习。公司地址:本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。百度地图。