手机在工厂模式下怎么开usb调?

手机在工厂模式下怎么开usb调试

全部回答

1.1高仿苹果I5工程模式翻译看看 QQ2248335828提供给游戏要的朋友看看 touch panel 触摸屏 ctp linearity CTP线性 sensitivity 感性 deadzone 盲区 pinch zoom 捏缩放 test pass 测试通过 test fail 测试失败

我的是S4,不知道你那个是什么样子的,我这个是点击灰色字体的(内部版本)这个。狂点几下就提示开发者选项已经启动。然后从开发者选项里把USB挑勾。

用91手机助手、腾讯手机管家之类的软件辅助你安装吧,那些软件会自动识别手机型号并且自动为你安装相应的驱动的