全民超神巫师长靴获取方法及属性介绍

全部回答

    全民超神巫师长靴怎么样?今天,小编带大家来详细了解下全民超神巫师长靴属性详解,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。
     巫师长靴 法术穿透 15 唯一被动:移动速度 45 价格:550 小编点评 巫师长靴是标准的AP型英雄的标配,550的价格,45的移动速度 15的法穿,口袋小编认为从性价比方面考虑还是非常优秀的装备,15点法穿并不算少,而550的相较AP型英雄的敏捷长靴来说也贵的不多,相信今后版本中官方肯定会增加巫师长靴的价格,小编建议队伍的主力AP一定要出巫师长靴。