济南公租房申请条件是如何

2014济南公租房申请条件是怎么样的,要有什么条件才能申请公租房呢

全部回答

  具有济南市历下区、   市中区、   槐荫   区、天桥   区、历城区、长清区(以下简称市内六区)常住   居民户口(仍保留承包地、宅基地的   除外)的家   庭和年满25周岁且具有民事行为能力的单身人   员;   非市内六区常住居民户口,在本   市有工作   单位且已缴纳社会保险或由单位购买团体商业   保险的外来务工家庭,以及在本市有   工作单位且   与单位签订正式劳动(聘用)合同的外来单身职   工;   市人才工作管理机构认定的引   进人才。