谁能给我取一个网名要那种很长的那种啊 最好是情侣的

要很长的那种网名 、还要好看 朴素点的 ,最重要的要有个性啊 俺是女滴

全部回答

    盘古干将刀女娲莫邪剑轩辕山伯哥蚩尤英台妹呵呵·~开玩笑的,楼主别介意 呵呵~~良心发现,还是正经一些替楼主想想吧。1: 2: 3:情定一生 缘分的天空 缘来是你爱定永恒 缘分的天地 缘来系你4:最爱我的人 5:相遇的日子 6: 爱是永恒 我最爱的人 交往的点滴 永恒的爱7:你是我最疼的人 8:你爱我吗 9:一生一世的爱 我最疼的人是你 我很爱你 海枯石烂的情10:白头偕老的温馨 心心相印的动人 ●”亲尕﹎X ●”亲尕﹎Yり、﹏Dear り、﹏Baby 葬心惢惢 | 开心惢惢  _|。
    黒礼菔≈ | _|。白緍纱≈  炫ご儛ぐ泪リ | 炫ご儛ぐ氺リ  唓_вμ离! | 唓_вμ弃!  」儛爷⊥线” | 」儛妈⊥线”  ”守护мin妈” | мin妈  _&彩。
  色 | _&黑。白  い╃→诳跩ы | い╃→叼蛮ы  ぐ学襘ミ变帅♀ | ぐ学襘ミ变镁♂  |▍。  丅丅签 | |▍。丄丄签  |℡●Boy、 | |℡●Girl、  壊孩* | 好孩*  ~↘糟老汉{oО | ~↘糟老婆{oО  癫趴﹏。
   | 癫婆﹏。  м゛佑咡! | м゛咗咡!  _▂deng`待 | 。_▂qi`待  .<愚厷> | .<蠢婆>  ˊ&⒋氺!。   | ˊ&⒋鱼!。
    нo┈红颜°〕 | нo┈祸水°〕  ╱/帅ˊ崽┊ | ╱/靓ˊ鲑┊  ╱/魔ˊ崽┊ | ╱/妖ˊ鲑┊  就奈肖夏! | /理8婇  ╱╳灬x処侽 | ╱╳灬x処钕  够了吗??有喜欢的吗??。