《骑马与砍杀:火与剑》中的俄国主线任务是什么?

骑砍中有俄国的主线任务吗?

全部回答

    第一步,你需要加入俄国才能触发主线剧情(我认为的。。。),这个加入可以是做佣兵,也可以是做领主对沙皇宣誓效忠。第二步,你加入俄国后随便找个领主对话就会自动触发剧情。选择“给我些如何能赢得声望与荣誉的建议吧”主线剧情开始第三步,你会接到一个叫“劫掠村庄”的任务,让你去烧三个波兰的村子。
    (先BS那个领主下,MD不是什么好东西。让我这个仁慈的人去干土匪干的事,但是我还是选择去烧了。。。)烧的时候注意点,被抓住就等着被。。。。。。吧!而且带好人手啊。村民是有可能反抗的,而且不是空手反抗哦!人家是有枪的!第四步,任务完成后回去找给你任务的那个垃圾领主,他会让你去找福音派教徒杰拉西姆。
    新的任务“福音派教徒杰拉西姆”开始第五步,任务提示他是在查基,距离维尔纳很近的一个小村子,进去后和长老对话找福音派教徒杰拉西姆,这个时候长老是不会告诉你的,他要你帮忙找到他们的圣像。
  接到新任务“避难的神父”。第六步,到维尔纳去和市民交谈,直到有人说神父昨天坐大车逃往里加了。  需要注意的是维尔纳是波兰的,当时和你是敌对国,你需要偷偷溜进去。如果被发现就开杀吧,提供的刀还是比较不错的(和战团比)。
  第七步,到里加和市民交谈,直到有人说神父在酒馆,然后去酒馆找到神父。(你不和市民交谈,神父是不会出现在酒馆的,别偷懒啊!还有里加好像也要偷偷的进去,打枪的不要)第八步,用各种手段把圣像弄到手,回到查基,交给长老。
    长老会告诉你,你要找的人在叶夫列莫沃。第九步,带好人手,这个很重要,因为要开打了。对方人不多,好像是40个强盗吧,自己掂量带多少人。到了叶夫列莫沃,菜单里就有与福音教徒交谈的选项,但是没说几句,强盗就来了。
  没说的开打。第十步,强盗虽然打走了,但是杰拉西姆缺奄奄一息了,他用最后的力气讲完了他的故事。  并把一个很重要的东西给了你。第十一步,让你去找个领主。在这里我需要专门的BS那个领主几句。
  有人说他胆小,我觉的他就是个骑墙的两面派,什么人啊!这点一会就能看出来了!和领主对话后,他会让你去完成个任务,叫“带艾丽诺见卡尔”。这个任务去诺夫哥罗德去接人,你先进大厅,从大厅出来,右前方有个带守卫的房子,那里就是监狱。
    (去监狱接人,我当时就怀疑有问题了?贵宾能住监狱吗?)第十二步,接到人后,千万别急。尤其不能使用瞬移之类的。你就走出诺夫哥罗德后到处走走,然后突然艾丽诺会和你说话。告诉你事情的原委,要你带她去见她父亲。
  我是个善良的人,所以我把他带到了他父亲那里,他父亲很高兴啊!而且他父亲也很善良,很地道啊(太TMD地道了)他会让你帮他送份信给沙皇。  第十三步,去见沙皇前,我建议你换上你最好的兵器,按步战算。
  等你给沙皇鞠躬的时候,沙皇看到了你脖子上的十字架(杰拉西姆给你的,就是我上面提到的很重要的东西),很是开心啊!直接把你送到监狱喝茶!然后你杀出监狱(用的是你自己的兵器,这就是我让你换兵器的原因)第十四步,杀出监狱后你随便找个俄国的领主说话,记住以后都不要单独见沙皇了。
    因为这个游戏有没有大结局我不知道,但是小结局是有的。(最后告诉你们小结局是什么)领主会告诉你,让你去找斯捷潘。拉辛。然后仁慈的沙皇任务完成(真的仁慈,没有直接杀了你)。
  “斯捷潘。拉辛”任务开始。这段话的翻译要多谢PZL的帮助。大意是这样的不要忘记,我知道你的真实身份。  因此我的说话会适度的。否则我会把你是骗子的事大声喊出来,然后着看着你的尸体从克里姆林宫拖出来。
  像德米特里一样。(可能之前和主人公索要什么职位了,因为也都是英文我没注意)我所担心的不是你的威胁,斯捷潘。但是你是配得上这个职位的,你去做吧。卫兵!抓住这个叛徒!抓到地牢去!通过上面的说明,主角也是个假沙皇。
    。。德米特里是历史上的伪德米特里一世,他的下场就是被民众打死,然后骨灰填进炮口往波兰方向发射。(PZL提供)选择第一个选项后,你将直接加冕为俄国沙皇。第二个是什么结果,目前不知道。
  但是任务并没有结束,你的任务栏还有2个任务,一个是让你统一周围国家,一个是沙皇的秘密。  这就要看你的了。如果成为沙皇后有BUG,记着保存后重启计算机就好了(我指的是点左键就出角色的界面的这个BUG)其实当沙皇挺蛋疼的,没有战团的国王权力大,但是火与剑好的地方是领主就是没封地也不会造反(我还没遇到),不好的是好像不能招降其他国家的领主(我没找到),而且谁当元帅不是你说了算。
    (由大家推举。。。真民主啊。。。)小结局就是沙皇直接杀了你。