石家庄孩子学画画都选哪家画室?

石家庄孩子学画画都选哪家画室?老师教的认真吗?

全部回答

去石家庄憧憬画室吧,他们经历了十一季的磨砺与成长,早已经成为河北地区有能力、负责任有经验的名.牌教育机构,几年以来画室为九大美院、211/985/双一流名校、艺术独立院校培育出了无数优.秀学子,我们的成长是有目共睹的。憧憬画室始终秉持小班教学、精品教学的教学理念。是一个为学生成绩着想的画室

个人感觉憧憬还是挺不错的,我是在那学的啊,现在在西安美院上大二了,那边的老师都是专业的美院毕业的老师,教的都很专业,考试需要注意的细节都会讲到的,你可以去那边看看试听一节课

可以去石家庄憧憬画室,画室任何班级全部坚持1:10师生比,一个教师10个学生是画室的原则,任何情况都不会改变,我们坚定精品小班才是出成绩的方向