石家庄学画画都去哪家画室啊?

石家庄学画画都去哪家画室啊?老师教的怎么样啊?

全部回答

憧憬画室自成立以来,已经经历了十一季的磨砺与成长,早已经成为河北地区有能力、负责任有经验的名.牌教育机构,几年以来画室为九大美院、211/985/双一流名校、艺术独立院校培育出了无数优.秀学子,我们的成长是有目共睹的。憧憬画室始终秉持小班教学、精品教学的教学理念。

憧憬画室始终保持河北省联考百分百过线率联考单科状元、校考状元也是有目共睹。憧憬画室的成绩不是靠嘴上来说的,教师16小时+的工作强度放眼全中国也是首屈1指的

如果想学画画考学的话, 在选择画室上一定要谨慎,一定要多转多看,我家孩子当时找了好多家,最后选择了憧憬画室,他们可以知道考试要求,环境也比较好,比较满意就选择了他们