爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >高血压 >经常感到心悸怎么办

我经常感到头晕,而且眼睛经常感到胀是什么原因?

经常头晕,眼睛发胀且感到眼睛从上望下有压力感。[展开]
2018-03-13 03:29:33 举报
好评回答
看你的表述,就是种脑缺血的症状呀,我患过,只是左边有你这个情况而且还眼眶痛,是因为颈供血不足,治疗理疗了一年多,现在只有冬季元月前后还有点症状,情况是好多了,最多也就是你说的这样的境况,你比我好些,但我还是建议你去医院看看.不是太严重不要乱拍片子,我脑部什么片子都拍过了,但是查出点问题的只有一种检查,真的是浪费了不少钱哟.
2018-03-13 10:10:52 1 评论
全部答案
举报0 评论
头晕,眼胀的情况一般来说有可能是用眼过度,或者睡眠质量不好,还有可能是因为颈椎炎导致的,建议您要注意生活规律,保持充足的...[展开]
举报0 评论
可以监测一下血压,调整一下睡眠及作息时间,情绪保持稳定,调整后再观察一段看看。
查看其他回答(1)

类似问题换一批

头痛头晕眼睛胀痛是怎么回事?和我经...

我总是感到后脑勺头晕,请问是什么原因...

50多岁的老年人经常感到头晕是什么原...

近期经常感到眼睛发胀,头晕是怎么回事...

眼睛经常感到疲劳是什么原因?

眼睛看东西有重影是什么原因?眼睛感到...

我总是感到后脑勺头晕,请问是什么原因...

我长期头疼,头晕,眼睛时常感到困乏是...

突然感到头晕然后眼睛慢慢变黑失去知觉

经常感到头晕是什么原因?

感到头晕迷糊,一般是什么原因

有时候坐着感到莫名的头晕,是什么原因...

眼睛看东西有重影是什么原因眼睛感到干...

经常感到头晕,是什么原因?

我突然感到头晕,是什么原因?

近期经常感到眼睛发胀,头晕是怎么回事...

我近来经常感到头晕,头痛,气促。是什...

经常感到头晕是什么原因?应该怎么办?

睡觉起来感到头晕是什么原因?

常常感觉力不从心头晕眼睛感到很累

每天睡醒眼睛痛恶心头晕是怎么回事,睡...

我感到全身疼痛,感冒,头晕,是什么原...

我经常感到头晕,而且眼睛经常感到胀是...

过于肥胖经常感到头晕是什么原因,要怎...

手淫过频,感到头晕眼睛痛是什么症状?

我的头发有一块斑秃,还感到头晕,是什...

我眼睛发困的时候会感到有些头晕是怎么...

最近一个月感到头晕,眼睛模糊,出汗,...

请问经常感到头晕是什么原因‘

热点推荐

提问
医疗健康
高血压
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养