打算去哪旅游呢?

快到五一了,打算去哪旅游呢?

全部回答

泉城--济南,领略春天潺潺泉水带给你的力量,看看泉水的清纯,来净化人的心灵,也或者去大明湖,重新感受一下李清照是如何在这里写出了千古词句。趵突泉、珍珠泉、黑虎泉、琵琶泉等72泉。千佛山等。五一期间济南平阴好几万亩的玫瑰鲜花也开了,漂亮啊。好客山东欢迎你。

根据气温方面考虑,国内首选的地方是海南,同时厦门、港澳、云南、上海、南京、苏州、杭州、水乡也是可以的; 海南冬季会进入旅游旺季,前往的人比较多一些,考虑这一点还是可以考虑一下西安、广州、深圳的,时间不会很长,走的景区也会让你耳目一新。

安徽的黄山、九华山、宏村、屯溪、江西的龙虎山、婺源、都很玩。