红警3 怎么用帝国打败冷酷盟军

全部回答

    刚才从你的QQ要来了你说的那张地图,用盟军单挑1凶残,因为没玩过那个图,加之红3我更擅长苏军,完全不熟悉,所以只是单挑一个凶残日本。主要是海战,地面也会有被偷袭,不过因为开局是4万钱。
  所以本人开始双电站,单矿,单机场4菠萝,地面1个多功能防御塔,那样电脑不会用步兵偷袭骚扰你了,之后双船厂5激流(先激流),10突袭驱逐舰出来3个就可以出发了。  期间可以选择造第二个机场出维和用来掩护。
  电脑会用VX袭扰激流和突袭,阿波罗揍之。(纯属练级)沿途会有海啸和天狗及VX反抗,用一个突袭开黑洞干之。全力先打电站后做掉MCV,此时岸边有大批的坦克杀手,用突袭靠近沿岸吸引之。掩护剩下的激流可以灭掉草帽(坦克杀手)。
  之后突袭上岸大清洗战车工厂兵营等。  。这样就等于打完了,搜索剩余敌人,灭杀。