ice 到底什么意思?

动漫 ICE 剧场版 主要讲什么? 看不明白 望高人指点

全部回答

    看了下面会郁闷的:2012年已经废弃的东京新宿。因遗传因子受到污染,全世界的男性全部灭绝。而面对绝种的境地,世界上仅存的女性分成了接受命运的享乐派与相信科学改变命运的奋斗派。
  独眼战士率领着卫士队领受了镇压的任务,机缘巧合下发现了被称为人类希望的“ICE”。激战过后在连绵的树海之间独眼战士与命运的少女相遇了。  出生之时正值世上男人死亡之际的人类最后一代少女。
  也就是这个世界上已经没有LOLI了,死心吧!百合向的普装版OVA包装盒封面预示着姐妹百合的开始……醒醒吧,这世界上只剩女人了!。