有什么好看的动漫剧场版

全部回答

名侦探柯南的剧场版:《引爆摩天楼》、《第十四个目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追踪者》、《天空的遇难船》、《沉默的15分钟》、。暂时能看到的就这么多了

火影剧场版目前有8部,死神剧场版也不错。

犬夜叉剧场版和名侦探柯南剧场版都很不错

名侦探柯南·通往天国的倒计时、贝克街的亡灵、战栗的乐谱 犬夜叉·天下霸道之剑、剧场版的第二集也不错~(忘记什么名字了) 还有就是动漫电影,宫崎骏的啦,秒速五厘米……

火影忍者:《失落之塔》、《忍者之路》 死神:《呼唤君之名》 柯南:《贝克街的亡灵》