在挪威乘游轮看极光有什么注意事项?

12月底跟团去挪威,想问下乘游轮看极光有什么注意事项,多谢

全部回答

    12月底挪威看极光还是非常不错的,如果天气晴朗,时间选择的好的话,极光出现的几率非常高,乘游轮看极光的话就更让人激动万分了!在游轮上观看极光首先你要注意的当然是保暖问题了,因为等待极光的过程比较漫长,如果想躲在温暖的船舱里又会错失看到极光的好机会,所以只能在甲板上等待,凌晨的气温也是非常低的,保暖很关键,防寒服,羽绒服都是可以的,厚实的雪地靴非常必要,围巾,皮帽子,皮手套可都是一个不能少!而且在甲板上也要多走动走动,一群人看着天空聊聊天,会觉得时间很快就过去了,不经意间,天空就被极光的神奇景象覆盖,这个时候不要忘记尖叫,张开双臂,你会感觉你在拥抱整个天空,我相信你会爱上游轮上看极光的感觉!~。

不是百分百能看到极光的,我就7天都没看见过,希望你比我好运气。

戴上防护镜!