请问工伤怎么赔偿,没有签合同,具体走的程序

爸爸在私人老板上班,没有签合同,现在出事故,小腿骨头压断了,现在该走些什么程序?老板赔偿些什么?我不知道该怎么办。求求你们帮帮我。

全部回答

    没有登记注册的企业不能被劳动部门认定为法人单位,所以进行工伤认定是很难认定下来的,搜集事实劳动关系的证据,进行个人伤残等级鉴定及劳动能力鉴定,按照《工伤报销条例》的相关待遇支付标准结合当地的地方政策进行民事诉讼吧~如果有条件的话就找个代理律师,不然这个官司很难打。
    我不该泼你冷水,但你必须要做最坏的打算,做最全的准备,把所有能收集到得证据全部进行整理,不管是书证、人证还是物证或者影音证据。 同时纠正二楼“我国劳动法(2008年1月1日开始实施)”这个是《劳动合同法》而非《劳动法》。