关于营业执照上的经营范围?

  我公司现有经营范围 销售:建辅建材、钢材、润滑油、汽车配件、五金交电、日用百货;货运配载。 现在老板说要增加销售范围,其中要包含(销售日化行业产品、销售大理石产品、销售环保设备产品、销售铁路物资、销售大理石、销售电线电缆),这个经营范围到底该添加哪些??以下是我筛选出来的,请高手们帮我筛选下。
  如下:(((销售:大理石、花岗石、铁路物资的购销;矿产品(不含煤炭)、公路铁路物资设备;电线电缆、五金机电、电力工具、化工产品(不含危险化学品)、机电产品(不含汽车)、日化用品、电子产品、机电设备、仪器仪表、环保设备、机械设备;环保工程设计及施工;管道工程施工;市政公用工程施工;河湖整治工程施工;清洁服务。
  )))。

全部回答

大理石、花岗石属于建辅建材,日化行业产品属于日用百货,电线电缆属于五金交电,铁路物资属于机电设备,机电设备、仪器仪表囊括了很多东西了,环保工程设计及施工;管道工程施工;市政公用工程施工;河湖整治工程施工是要资质的,还是不要写了