天台去浙江大学宁波理工学院 怎么坐车

全部回答

    天台去浙江大学宁波理工学院:可以做大巴到宁波客运中心,再转公交车去宁波理工学院[地图]全程约138。2公里/1小时43分钟,道路收费约50元(按小型客车收费标准计算) 1。
   台州市内驾车方案1) 沿道路,行驶205米,左转进入玉龙路2) 沿玉龙路向东,行驶541米,左转进入天台山西路3) 沿天台山西路,行驶约1。  1公里,右前转朝常台高速方向,4) 沿道路,行驶约1公里,直行进入上三高速5) 沿上三高速,行驶约25。
  8公里,靠左朝(宁波|三门)方向,6) 沿道路,行驶870米,直行进入甬台温高速2。 甬台温高速1) 沿甬台温高速,行驶约98。8公里,靠右3。 宁波市内驾车方案1) 沿道路,行驶776米,直行进入宁波绕城高速2) 沿宁波绕城高速向东,行驶约2。
      6公里,右前转3) 沿道路,行驶391米,直行进入甬台温复线高速4) 沿甬台温复线高速向北,行驶795米,左转进入鄞州大道5) 沿鄞州大道,行驶约2。
  8公里,右转进入沧海南路6) 沿沧海南路向东北,行驶约2。3公里,左转进入沧海南路7) 沿首南东路,行驶199米,到达目的地。