每天早上运动的最佳时间段在什么时候?

全部回答

  运动时间: 1,专业运动员的训练一般安排在下午,因为下午是人体激素、力量、各种反应最佳的时刻。 2,对普通人而言,时间早晚对体力影响的差异微乎其乎,不需要特别考虑。选择运动的时机应以自身的时间和饮食安排为主。

  另外不建议睡前锻炼,因为睡前锻炼还容易影响睡眠。 3,锻炼最好是在饭后一个半小时为佳,至少一个小时。 4,运动过程中,如果出汗多的话,需要少量多次地及时补水。 如果目的是增肌可以做力量训练半个小时,如果目的是减肥可以做有氧运动40分钟,如果目的是增高可以经常在家原地跳。

从医学的角度总合分析是傍晚,五六点钟。

早上或者晚饭后