丈夫为了婆婆放弃儿子和我,应该吗?

我和丈夫感情挺好的,有一个可爱的儿子,就算是一个幸福的家了。但是婆婆很厉害,并且丈夫什么事都会听婆婆的。因为这样的小事经常吵架。丈夫现在为了婆婆要放弃儿子和我!!!

全部回答

照你这么说,你老公这第做,一定是不对的,不过,,,,,你老公会做出这个决定,就应该不是你说得这么好吧.你一个人静下来,好好的想一想吧,你与你老公,儿子,是过下辈的人,而你婆婆是你平时照顾一下她吧,你就不能迁就一下老人家嘛,说到底,她还是造你老公到这个世上的人啊,你应该感激她.

虽然他这样是不对,但你肯定有做的不好的地方``

如果你和丈夫的感情挺好的话,他怎么可能仅仅因为婆婆的关系,而放弃妻子和儿子?如果你们彼此相爱的话,应该彼此理解,彼此尊重,你也应该设身处地的替老公考虑,他夹在中间真的很难。为什么不退一步考虑,家和万事兴!