荒野大镖客2多大

全部回答

    荒野大镖客2是一款比较大的单机游戏,地图也非常的大。那么这么一款游戏所需内存是多少呢?下面给大家讲讲荒野大镖客2的配置要求。荒野大镖客2多大荒野大镖客2的预留空间为105GB,但是它的实际占用内存只有50GB。
  105GB只是为了确保主机中能有足够的预留空间,游戏公司基本都是这样。  建议在有足够的空间情况下安装,否则打补丁或者更新之类的导致内存不够了就无法继续玩了。最低配置要求:系统:64位Windows7 以上处理器:Intel酷睿2 Q6600 @ 2。
  40GHz以上内存:4GB以上显卡:NVIDIA GeForce 9800GT 1GB显存以上硬盘:65GB以上荒野大镖客2游戏介绍《Red Dead Redemption 2》,简称RDR2,是Rockstar San Diego工作室制作,Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类开放世界游戏,为2010年该公司发行的《Red Dead Redemption》的正统续作。
    2018年10月26日,游戏正式发售,登陆PS4、Xbox One平台。2019年11月5日,PC版登陆Rockstar Games launcher、Epic Games Store平台;12月6日,登陆Steam平台。