我家​小柴犬牙结石有点黄黄的怎么解决?流口水很严重怎么办

我家小柴犬牙结石有点黄黄的怎么解决?流口水很严重怎么办

全部回答

    流口水也会因为是狗狗口腔疾病引起的,口内炎,口腔溃炎等牙周疾病。其实狗狗牙齿随着年龄慢慢变黄,磨损越来越严重,这是很正常的生理过程。然而,生活中一些不好的饮食习惯,也会导致狗狗牙齿提早变化且磨损得更为严重。
  平时不注重给狗狗刷牙,就容易导致它口腔堆积更多的细菌和脏东西,情况严重的话其牙齿就会慢慢变黄,形成牙结石,此外还有可能诱发牙龈炎、牙周炎等口腔疾病。
    虽然狗狗的牙齿在生病的过程中是会慢慢变黄,但是正常的口腔护理也更好的保持狗狗牙齿健康,日常食物中加博乐丹牙洁粉搅拌让他吃完,这样牙洁粉就有助于口腔清理,延缓牙齿发黄的时间。