请问怎么做宏?请高手指点一下,谢谢了

刚玩这个游戏不久,不知道怎么做宏,请指教一下,谢谢!

全部回答

你想做什么宏?一般有换装备的,喊话的,还有技能的。 比如从系统菜单中可以选择宏设置,选择一个图标,输入 /y %t10秒钟后复活,同意给我10金请点确定。 /施放 复活术 等级3 (这一部分是按住shift点一下技能书里面的相应技能) 结束以后把这个创建的图标拖到施法栏就行了。%t代表当前目标名字。 效果为一边喊话一边复活玩家。

在游?蛑心惆粗鞑??按ESC鍵),就可以看到一??菜?巍?宏命令設置” 打開就可以設置自已的宏,設好後把?D?死娇旖?诰涂梢粤恕? 具體的語言之?的宏我也不?憧扇?7173網上看,?泻线m的。