该采用谁的答案?

通过爱问我提出过许多问题,有时大家的答案大同小异,都非常言简意赅,不知该采用谁的答案了,不知大家是否和我一样?

全部回答

大同小异你也能看出差别吧? 不要采用非常雷同的答案 雷同就是说连提问者本人都可能想得到的 总会有与众不同的, 要不是一语中地就是角度选得好,要么是考虑全面 我觉得本问题之前的几个答案 真的很好的表现出了你所说的“大同小异,都非常言简意赅”

是的

如果回答的大致一样,选一个喜欢的域名的回答者。

你也许该在选择答案的时候自己动动脑子!不然,你永远也找不到正确答案!该解决的问题也永远解决不了!! 试着感性的生活,理性的思考吧!!!

同意楼上意见.