女人怎么才能让男人回到自己身?

女人怎么才能让男人回到自己身边

全部回答

  至于这个问题,我觉得作为女人永远不可以想着怎么让男人回到你身边,而是想着去努力的让自己变的优秀,不要为了任何人去改变自己,不要迷失自己,不要以为的取悦男人,只要你足够的优秀,只要你开心的生活,可以让别人觉得你很在乎他,千万别让别人觉得你离了他们活不了。
  有些人就是得寸进尺,如果你足够的优秀,足够的自信,你要相信那些离开你的人不会看到你的好,所以,你怎么讨好她他都不会再看到。姑娘,切忌为了自己活着,为了自己变的更优秀。

如果一个男人他不爱你了,留在身边也没用,如果他爱你,怎么也不会离开你,爱情有时候很简单的。

活的比他在你身边的时候还精彩 并且让他看到你越变越美 越变越好