游戏王5ds122集咕咚效果是不能成为魔法陷阱怪兽效果对象,为什么游星最后发动的陷阱卡可以破坏

全部回答

    睡巨人咕咚   日文名:眠れる巨人 ズシン   中文名:睡巨人 咕咚   属性:地 睡巨人 咕咚[1] 星数:10   种族:战士族   卡种:效果怪兽   攻击力:0   守备力:0   效果:这张卡不能通常召唤。
   LEVEL1的通常怪兽从自己的回合数起10回合以上(包含召唤的回合)在自己的场上表侧表示持续存在的场合,将此怪兽解放只能做此特殊召唤。    这张卡的攻击力&守备力上升战斗时对手怪兽的攻击力 1000的数值。
  这种卡不会成为魔法&陷阱&效果怪兽的效果对象。这张卡使在战斗时的效果怪兽的效果无效化。咕咚不是被陷阱卡破坏的,是被克罗的那张怪兽卡破坏的,估计那只怪兽效果不取对象,而且咕咚只能使与之战斗的效果怪兽的效果无效,因此被破坏。