神仙道命格碎片怎么用?

全部回答

    问:《神仙道》命格碎片怎么用?答:《神仙道》最近出了在猎命系统中增加了命格碎片,命格碎片解决了一些玩家苦苦猎命而不可得的金色命格,可以说是近来版本更新中又一给力的功能。
    一、怎样得到命格碎片?  当玩家在猎命时,在点击张道陵或者姜子牙时,有一定的几率获得命格碎片,命格碎片,顾名思义就是不完整的命格,它只能通过积累到一定的数量才能兑换一个完整的金色或者紫色命格。
      二、在哪里可以看到自己的命格碎片?  点击打开自己的命格背包,在命格背包的右下角,就可以看见你所拥有的命格碎片的数量,1所示。  三、命格碎片如何使用?  只要你拥有足够的命格碎片数量(5个或者20个以上),点击命格背包中的【命格介绍与兑换】,就可以兑换任意一种紫色或者金色命格了,2所示。
      四、命格碎片的猎命技巧  猎取命格碎片的技巧与金色命格的技巧相同,一般来说吗,将5个人全部亮点之后,再点姜子牙,3秒钟内再迅速点击张道陵,姜子牙如果亮了,迅速再点击姜子牙。
  这样连续3次获得命格碎片的机会连在一起,有较大的机会出金色命格或者命格碎片。如果没有能够点亮姜子牙,那么就点亮所有的5个人再按上面的步骤进行猎命。    五、命格碎片的兑换技巧  命格碎片也是比较珍贵的,并不是很容易获得的,有时候和金色命格的爆率一样低。
  这就需要慎用,只能用于兑换最稀缺的金色命格。例如本人有5个万寿、5个飞仙、5个真轩辕剑体、4个真逢龙遇虎、1个真大破坏神、4个破碎虚空、4个百步穿杨、4个诛仙、2个斗转星移,我这时候就应该果断的换取斗转星移。
    不推荐用命格碎片换取紫色命格,除非是确实长期无法猎出某种紫色命格。如果你什么命格都不缺,建议你留20个碎片等待新金色命格的出现,其余的全部兑换成金色命格增加命格的经验。