男孩发育问题

我今年14岁 在快13岁时就长出了阴毛 接着长出了腋毛现在我的**未勃起有7——8CM 勃起后12——13CM 请问我这是正常范围内吗??

全部回答

属于正常范围,因为现在一些食物如KFC之类的东西激素很多,很多小孩比较早熟。你这年纪不要太过担心发育问题~要放松心态,不要手淫,多做运动。

男孩儿来说相比较来说发育的比较晚。一般来说也比女性成熟的晚一点。

匿名用户

这属于青春期的正常发育,请放心好了。

正常 小朋友 这么小就上这里来问这个 呵呵 我象你这么大的时候什么都不懂

正常范围