有啥方法缓解? 儿子吃奶可能力气大?

儿子吃奶可能力气大,每次吃奶时乳头很痛,有啥方法缓解?

全部回答

你好宝宝吃奶的时候很多都会出现如同很痛这是由于刚开始等宝宝时间长就会好的,如果觉得痛每次宝宝吃完奶最好用热毛巾捂捂。

你好,一般新生儿因为肺活量大的原因,还偶遇就是因为乳腺不通畅,慢慢通了就好了

刚开始喂奶就是有这种情况发生,一般小男孩的力气比较大一些,通过一段时间适应了就好了。

这个的话,奶头到时候每次吃完之后要多嗯,拿那个奶嘴给他查一下,把乳头龟裂

如果孩子吃奶的力气比较大,乳头都有疼痛感,建议可以用乳汁擦拭一下乳头来进行消毒