小石象怪和小恶魔那个好点?

本人想养个小石象鬼或小恶魔,奇力门口的那个绿色的小恶魔,不知道那个精神回比较高点,那个厉害点,请帮我

全部回答

  养这两种宠都是非常有个性,小恶魔样子比较可爱点,应该很容易受MM的青睐。从实用上看,两者的各个数值其实都相差不大,生存能力都差不多(血防近似蜜蜂),两者的攻击力都不高,+攻不是理想选择,+魔虽然以后发动不了10级魔法,但远比+攻实用的多。

   一级小恶魔的出现率很低,想抓到极品并不容易,而小石象鬼很容易抓的,如果能抓个精神过104的应该是很不错的(小恶魔的精神一般不超过103) 至于要养哪个,还是看个人的喜好。如果是我的话,哪个D数好,我就养哪个。

小恶魔比较好点,

除了个性没什么用

小石像怪我抓过0档的,算来算去成长太差,就在易拍通上面以50W的价格卖了出去(摆了好多天终于有人把它买走了哈哈),应该是小恶魔好一点吧。

小恶魔稍微好些,至少价格会比石像多点