百天的宝宝怎么不喝水呢?

百天的宝宝怎么不喝呢?有什么办法让她喝水呢?

全部回答

现在天气越来越热,宝宝不爱喝水,的确让妈妈头痛! 可以试不同的办法,比如: 1、匙子喂、 2、水里加些酸酸甜甜的水果汁、 3、一边用玩具逗宝宝一边喂水,这种方式一般宝都喜欢! 4、实在不想喝过一会儿再喂! 注意,在宝不愿意喝时千万别勉强,强喂容易呛到孩子,下次孩子更怕喝水了

那就用勺子给宝宝喂水喝 只要宝宝醒着玩就隔半小时喂一次 哪怕只喝一点也好 慢慢习惯了就没事的

不喝就不要硬喂 我家宝宝爱喝水 但是阴天不热就不喜欢喝