我的手机电池容量是1200mAH,那么生产电池的厂家是怎么计算出来的?那么我的手机能计算出用多少小时

我的手机电池容量是1200mAH,那么生产电池的厂家是怎么计算出来的?那么我的手机能计算出用多少小时我的手机电池容量是1200mAH,那么生产电池的厂家是怎么计算出来的?那么我的手机能计算出用多少小时吗?

全部回答

这个是电池专业的知识,其实容量就想是水池的水600升,你用一秒时间放一升的流量的话,你的水放完需要10分钟。上面是个举例。你的手机电池以1.2安培的流量放电的话,可以放一个小时,想计算能用多少小时的话你可以测量电池的放电电流,然后用容量除以电流就出来了,可是使用的方法不一样电流也不一样。祝你好运!呵呵

不能简单地计算出来,1200mAH的电池用在不同的手机上,耗尽电量的时间是不同的,这与手机的瓦数(耗电量)有关,只有知道你手机的耗电量,才能计算

现在的手机电池容量一般为1200-1500毫安.这也是一个安全植.也有做移动电池的.2000毫安左右.一个电池能够用多久.不能简单地计算出来,1200mAH的电池用在不同的手机上,耗尽电量的时间是不同的,这与手机的功率(耗电量)有关,只有知道你手机的耗电量,才能计算 .