怎么让小巴西龟吃东西

一周前买的,可是不吃龟粮,怎么办啊?喂小巴西龟吃肉的时候,不放在水里行吗?

全部回答

  水过背 有晒台(放块不锋利的石头也可以 高出水面就好了) 喂鱼虾 生精肉(不要有肥肉) 自来水晒两天就可以把龟放进去了 一般1到2天换次水 一礼拜喂一次 现在要到冬天了 气温低于15度的时候就可以准备冬眠了现在不肯吃可能是因为气温太低了 用加温棒升高温度应该会吃 不要喂龟粮这种东西了 根本没什么营养可言 实实在在喂点生肉吃 不花多少钱 如果龟小的话可以把鱼鳍剪掉容易抓到以后就不用了 抓活食的龟会更健康。