无锡至山东乳山如何走

全部回答

    1。 无锡市内驾车方案   详情   1) 从起点向正西方向出发,沿解放南路行驶70米,左前方转弯   2) 行驶10米,左后方转弯进入解放南路   3) 沿解放南路行驶520米,稍向右转进入南长街   4) 沿南长街行驶540米,左前方转弯进入城南路   5) 沿城南路行驶670米,直行进入塘南路   6) 沿塘南路行驶500米,左前方转弯进入太湖大道   7) 沿太湖大道行驶2。
    0公里,稍向右转进入广南立交   8) 沿广南立交行驶290米,右前方转弯进入机场路   9) 沿机场路行驶1。0公里,稍向右转进入江海东路   10) 沿江海东路行驶3。
  0公里,稍向左转进入瞻江立交   11) 沿瞻江立交行驶610米,右前方转弯进入通江大道   2。   沿通江大道行驶3。2公里,直行进入锡澄高速公路   3。 沿锡澄高速公路行驶57。
  1公里,朝北京方向,稍向左转进入宁通高速公路   全路段收费   4。 沿宁通高速公路行驶66。3公里,朝淮安方向,稍向右转进入京沪高速公路   全路段收费   5。 沿京沪高速公路行驶152。
    7公里,朝淮连高速方向,稍向右转进入淮连高速公路   全路段收费查看服务区   6。 沿淮连高速公路行驶86。3公里,朝日照方向,稍向右转进入沿海高速公路   全路段收费   重新选择地点   查看:返程   全程 约789。
  7公里   无锡市1。 无锡市内驾车方案   详情   1) 从起点向正西方向出发,沿解放南路行驶70米,左前方转弯   2) 行驶10米,左后方转弯进入解放南路   3) 沿解放南路行驶520米,稍向右转进入南长街   4) 沿南长街行驶540米,左前方转弯进入城南路   5) 沿城南路行驶670米,直行进入塘南路   6) 沿塘南路行驶500米,左前方转弯进入太湖大道   7) 沿太湖大道行驶2。
    0公里,稍向右转进入广南立交   8) 沿广南立交行驶290米,右前方转弯进入机场路   9) 沿机场路行驶1。0公里,稍向右转进入江海东路   10) 沿江海东路行驶3。
  0公里,稍向左转进入瞻江立交   11) 沿瞻江立交行驶610米,右前方转弯进入通江大道   2。   沿通江大道行驶3。2公里,直行进入锡澄高速公路   3。 沿锡澄高速公路行驶57。
  1公里,朝北京方向,稍向左转进入宁通高速公路   全路段收费   4。 沿宁通高速公路行驶66。3公里,朝淮安方向,稍向右转进入京沪高速公路   全路段收费   5。 沿京沪高速公路行驶152。
    7公里,朝淮连高速方向,稍向右转进入淮连高速公路   全路段收费   6。 沿淮连高速公路行驶86。3公里,朝日照方向,稍向右转进入沿海高速公路   全路段收费   7。
   沿沿海高速公路行驶86。1公里,直行进入同三高速公路   全路段收费   8。 沿同三高速公路行驶171。  7公里,朝青岛方向,稍向右转进入济青高速公路   全路段收费   9。
   沿济青高速公路行驶19。3公里,朝威海方向,稍向右转进入威青高速公路   全路段收费   10。 沿威青高速公路行驶45。2公里,直行进入青威高速公路   全路段收费   11。 沿青威高速公路行驶87。
    1公里,过右侧的乳山收费站约280米后,右转进入世纪大道   部分路段收费   12。 沿世纪大道行驶4。5公里,稍向右转进入胜利街   13。 乳山市内驾车方案   详情   1) 沿胜利街行驶520米,左后方转弯   2) 行驶20米,右转进入府东路   3) 沿府东路行驶110米,到达终点(在道路左侧)   乳山市。