我与老公是再婚婚后他前妻经常骚扰并以孩子为名起诉增加抚养费请问我该给吗

我与老公是再婚婚后他前妻经常骚扰并以孩子为名起诉增加抚养费请问我该给吗我与老公是再婚婚后他前妻经常骚扰并以孩子为名起诉增加抚养费请问我该给吗

全部回答

  1、“他前妻经常骚扰”:如果她骚扰的无理,你可以报警。不过,如果她是来找孩子的爸爸商量孩子的一些事情,这不能算是“骚扰”,因为《婚姻法》规定,即使离婚了,子女仍是父母双方的子女,原父或母仍有教育、抚养孩子的义务。
   2、关于孩子的抚养费该不该给:这种事该还是不该当事人和外人都很难说清,应该根据孩子的实际需要、当地的生活水平等具体情况来判定,既然她已经起诉,是否该增加就等法院来判决吧,你不必在这里烦了。
  不过,法律规定,如果离婚后子女的抚养费需要增加,是可以请求再增加的。

先肯定是协商的,协商不成的话法院不知会不会受理也是个问题

  第一种情况: 这个首先要看看你老公现在支付他们多少抚养费,如果很少的话在现在经济的社会你可以考虑多加一点,但你要说明是你的善意。其次看看你们的经济能力,如果支付没有任何困难的话。 第二种情况: 假如你这次同意后,你要考虑几年后她会不会还要增加抚养费?这样的话你们会很累的,你和你老公的生活始终有影子。
  如果你老公在离婚前支付的抚养费很合乎法律要求,你完全可以不给。你可以考虑用法律来保护自己,不过最好还要看你老公的意思。祝你幸福快乐! 。