“废”用五笔字怎么打?

全部回答

废”用五笔字ynty

“废”用五笔字ynty 先打广,再打一“折”,再打“发”字的一撇,最后打一点就OK了。 打前三笔和末笔。

广 Y 已 N 丿T 丶Y

这种问题不用经常问啊,你用“五笔加加”输入法,其它功能跟五笔一样,只是它多了个提示功能,你只要打z+拼音.它就会显示相应的字的五笔组成,例如勇字“zyong"旁边就会显示cel

五笔码:YNTY 建议用五笔拼音反查精灵来查询。 下载地址: 如图所示:不认识的字可以用复制粘贴,然后点击反查,就可以知道该字怎么打,怎么读了。