环保剑全集介绍

全部回答

    污染魔头:达可。黄旋风。 白脸魔女。 咕嘟黑。哇啦。 漏底金刚。 浊水婆。 污泥公。 魔幻太子。 剑魂:树魂。风魂。火魂。雷魂。电魂。云魂。星魂。地魂。天魂。 《环保剑》简介:2020年,地球上的垃圾越来越多,随着工业技术的进步和科技的发展,又产生了一些外表看似洁净但实际危害性更大的科技垃圾。
    在地球的一个角落,就诞生了一个以污王为首的高级污染城,他们暗地里运用邪恶的手段破坏着人类赖以生存的自然环境,并把地球上的自然之主压到北极冰山下。因为污王的破坏,一些不知名的怪病总在困扰着人类。
   太阳神为了帮助人们消灭污王,向地球赐于了一柄神奇的宝剑——环保剑,环保剑具有识别污染并消灭污染的神奇能力,但在环保剑飞向地球的过程中,剑的9颗魂魄意外被污染严重密度极高的大气层撞散。  失去了剑魂的剑体为了自救通过时光隧道飞到了地球的过去,热爱环保的亮亮得到了这把环保剑。
   只有剑体和剑魂结合在一起,环保剑才能发挥威力。亮亮和多多通过时光隧道落到未来世界中污染城的边界,面对污染王的罪恶行径,面对危害人类的黄沙怪、烟尘怪、噪音、辐射、污泥浊水等九大魔头,勇敢的亮亮手持环保剑,在多多、小灵子和山翁爷爷的帮助下,毅然踏上了寻找剑魂、解救自然之主的战斗之路—— 亮亮—— 环保剑所选定的主人,多次被评为环保小卫士,和多多是好朋友,在学校是个功夫小子,不是一般的聪明,开朗帅气,热爱环保,2005年正读小学四年级,在战斗时为主力。
     多多—— 和亮亮是好朋友,经常和小灵子吵架,有时喜欢自夸一番,但十分勇敢,曾成功潜入污泥公基地拿走土魂,进入黑窟救出小灵子,找到雷魂,在魔幻城救下辐射蟋蟀,给亮亮送电魂。
  因为那本大书,成为了亮亮他们的“资料库”。 小灵子—— 自然之主的女儿,会隐身,经常给亮亮提供情报,在战斗时是空中主力。  时常对多多搞恶作剧。 山翁爷爷—— 与亮亮并肩作战,拥有净化箭和乾坤锁链,是亮亮的老师。
  在战斗时多次救出亮亮,十分有计谋。 琪琪—— 多多在魔幻城内遇到的女孩,美丽温柔又可爱,曾献出电魂给多多,是辐射蟋蟀的主人。性格温柔,全身上下充满朝气。活泼开朗,心胸宽广。  。