中国有能力拦截日本的导弹吗?

全部回答

不能说有没有,打来一片拦下几个应该是可以的,问题是他敢打来一颗俺们回敬它十颗,好象没听说小日本有远程巡航导弹,咱们是肯定有!对付小日本就用导弹打它,打它海军基地!打它空军基地!打它军工厂!打它重工业区!它哪儿敢乱动就打它哪儿!让它的破90干着急,还不老实给它的皇宫来几颗!

日本没有这样的导弹.

有啊,小日本没有能力向中国发射导弹。

关键是它有能力发过来吗?

你不知道日本没有弹道导弹的吗,他发射什么呀??他要是发展战略导弹的话都不用我们动手,主子老美肯定抽他丫的大耳光~~他的地位和德国一样,军力受限制,是不能发展战略武器的~~