结婚新娘头上的花是哪儿提供的?

化妆的地方,还是扎花车的地方?

全部回答

看你找誰来給你化妆了,如果是婚纱店給你提供化妆,可以叫他们給你准备。如果是婚庆负责你的新娘妆,就叫他们准备了。如果你是自己找的化妆师,你可以和他沟通下,是他来帮你准备呢,还是你自己去花店买 对了,提醒你一句,婚礼当天的戒指,建议你们去卖对假的,当时用。因为各地已经出现了,婚礼当天的真戒指,被人调包的事情了。

化妆的地方bei

我结婚的时候是去花店提前买的;但也有婚纱店提供的; 但随你喜欢什么样的?还有可以去化妆的地方先试妆; 希望你幸福吧;做新娘真的好幸福呀;放宽心态;做最美丽的新娘;