公测是否免费???

全部回答

恭喜你:你的白痴问题问的非常好~ 可以准确的告诉你,公测是不会收取任何费用的!任何游戏都如此!可能游戏公测时侯会开放某些收费的服务!但是整个游戏大体是免费的!(希望你能早日成为合格的网虫) 本人精灵之火,欢迎各位刁难~

游戏处在公测的时候都是免费的,但是很多游戏会限制一些东西,比如技能,职业什么的都有可能。 再说公测的时候游戏还不太完善,游戏厂商也在借助于各位玩家不断的完善游戏的一个过程,也是游戏厂商把游戏推向大家的一种手段。

楼上几位请注意不要误到 别人 点卡寄售员是以前火石(光通)时期的 金山刚把游戏买下经营权 金山现在还没有明确是否收费...所以说现在是否收费还是个迷 当然不排除几位都是金山里的员工有内部消息