离职后档案户口

我是11年毕业,毕业刚刚一年,毕业后没签三方没报到,现在三方和报到证都在我手里拿着,我在当地上的大学,入学时户口就留在家里的派出所,毕业时档案留在了学校,保管两年。我在一个公司转正刚刚一个月,现在打算离职,公司的人事说扣押离职,但是不给办理档案、户口调动。想知道我的档案和户口是被公司调走了么?如果我离职了不管档案户口,那我的档案户口会打回原籍么?

全部回答

你的问题我来回答1、根据你的描述,你的户口在原籍,你的档案在学校,公司什么也没有2、你该离职就离职,公司什么把柄也没有3、公司如果调动户口档案都是通过你来实现的 4、即使你的户口档案在公司,你离职了,档案户口也不会自己打回的,还是得通过你来实现的