嚎风峡湾任务成就的问题

我在嚎风峡湾的任务做到98个了。在地图上几乎找不到新任务了。 各个营地的任务都做了。狼王伪装任务,海象人任务,海盗任务,被遗忘者,钢铁之门都做过了还不到105个。。 不知道溜掉了那里的任务。!!~~~~~~

全部回答

你中途肯定有任务漏掉了,建议你用大脚插件,按M打开地图后,选择右上角上面那个“!”,可以看到所有给任务的NPC的位置,你就挨个拜访一下吧。我是做完了WLK所有的任务成就了,头2个地图的任务成就还算是好做的,最恶心的是冰冠冰川,5人组队任务多的要命。