妈妈奶不够 孩子不吃奶粉怎么办 孩子才满?

妈妈奶不够 孩子不吃奶粉怎么办 孩子才满月

全部回答

亲要对自己有信心,不要说奶不够不够的,我的也不像别人的似的一边吃一边流的那种,可是我还是坚持到现在,宝宝1岁多了,现在还有.要天天保持一个好的心情不要生气,要注意休息,亲要多喝牛奶,多喝稀的,要让宝宝吸,天天用热毛巾热敷然后揉,别吃韭菜,花椒和人参这三样是回奶的.每次喝汤的时候都要加黄豆.

奶水不够要追奶,多喝下奶的汤,多让宝宝吸,疼也要吸的,我的也不够,让宝宝多吸,虽然很疼,然后喝了很多下奶的汤,现在纯母乳喂养的

慢慢来,吃习惯就好了。