韩剧《我的野蛮王妃》一共多少集?最后结局怎样?

全部回答

     一共24集。  信成了纵火案的最大嫌疑人而几乎被逼到绝境,虽然他再三强调自己是清白的,但所有的证据都对他十分不利。此时,只有彩景深信不疑信是清白的,对信来说,彩景的信任就是莫大的力量。
  在彩景的安抚下,信逐渐恢复了冷静,沉着地对应各种状况……   律察觉到所谓的纵火案原来是自己妈妈的阴谋。  虽然律一再劝阻,但律的妈妈早已被膨胀的野心失去了自控力。   皇室接连发生的事情影响越来越大,也越来越糟糕,最后甚至涉及到皇室的存亡。
  彩景一直想让信看一看自己曾经是如何像普通人一样生活的,他们两个人从宫中跑出来,此时他们的身份不是皇太子夫妻,而是一对普通的情侣,他们尽情享受着属于他们两个人的二人世界…… 随着调查的深入,纵火事件的始末也逐渐浮出水面。
    但还是没有掌握到对信有利的证据。在替信洗清嫌疑的这个阶段,两个人之间的信任比以往任何时候都要牢固。   彩景为了成为与信相般配的太子妃,特意去学习。皇帝表示不管纵火事件的真相如何,只有得到国民尊敬的人才有资格坐上皇位。
  律的母亲面带微笑,好象已经看到了那只属于自己的最后胜利……   不知何时,彩景以崭新成熟的皇太子妃形象露面,皇后第一次与她以婆媳的立场进行沟通。  此时,彩景下决心要振奋起来,为了整个皇室,为了这个也属于自己的家族命运而努力…… 。

一共24集 信和彩景在一起了

    根据同名畅销漫画《宫》改编 原著:朴素熙 导演:黄仁雷 编剧:寅恩雅 首播:1月11日 类型:励志喜剧/漫画改编 主演:尹恩惠饰演申彩京    朱智勋饰演李 信    金正勋饰演李 律    宋智孝饰演闵孝璘 全剧共共24集。
   24集里李律站出来,代替母亲认罪,才使李信得以脱罪。  (部分原因可能是受他母亲和陛下之间曾经有过的感情所刺激的吧;当然还有太子妃的原因)   后来,彩英离开了韩国,李律和他母亲也离开了宫.李信在做了皇帝不久后就让位于他姐姐,自己则到了澳门找彩英;两人还在教堂重新结了一次婚。
  最后一个镜头是彩英有呕吐的感觉,太皇太后说了一句话:"不会是有胎气吧?"这也为这部电视剧设下了一个悬念,究竟彩英是不是怀孕了?宫还有续集吗?   网上有消息说,宫在九月份开拍第二部,主要讲这几个男女主角的大学生活,结婚后的彩英可能又会回到宫中,到时又有好戏上场了。
    。。。但我希望李信能变得活跃一点,多笑一点,不然有时真像一座沉闷的木雕。。。。。。 。